Tours y eventos destacados.

Función Tours

Si un organizador tiene dos o más eventos del mismo artista o de una temática similar, puede aprovechar la función Tours para agruparlos. Esto resulta en un único URL que detalla toda la gira por fecha y ciudad. También es útil para eventos que se llevan a cabo en la misma ciudad pero en diferentes días o funciones. Esta función permite a los asistentes ver y comprar tickets para varios eventos fácilmente, mientras que los organizadores pueden promocionar toda una serie de eventos de manera más eficaz.

Eventos Destacados

Junto a la función de Tours, Meet2go presenta una sección de Eventos Destacados, donde algunos eventos son colocados automáticamente en la parte superior del home basados en ciertas variables detalladas a continuación.

VariablePonderación Sobre 10Descripción
Cantidad de visualizaciones del evento8Número de visualizaciones únicas en página de evento durante las primeras 48H
Cantidad de eventos organizados al año9Mas de 10 eventos organizados en los últimos 12 meses.
Número de tickets vendidos las 48H 10Número de tickets vendidos en las primeras 48H es mayor a 300
Cercanía a la fecha6Si la fecha es menor a 2 meses
Meet2Go Pro10Si organizador ha cumplido con los convenios incluido puntualidad en horas de acceso, cumplimiento de convenios, trato a personal meet2go, permisos puntuales.